MYWORLDTRIP
Фотографирую. Путешествую. Живу.
Фотограф Санкт-Петербург и Ленинградская область Максимов Павел
00:25
Псков. Разница ночной и дневной фотографии.
Псков. Разница ночной и дневной фотографии.
В этот раз поездка в Псков выдалась в зимний период. Однако зима в средней полосе России весьма неадекватная и приехав туда нас ожидал приличный облом - снега не было и надеется на него смысла не было. Поэтому начали мы с ночной съемки. Штатив в руки и вперед!

В эту ночь я решил обойтись одним объективом, а именно - Зенит Зенитар Н 16mm f/2.8. Сидел он кропе, поэтому получился сверх широкоугольник с искженной геометрией по горизонтали. Первым на пути оказался этот храм. Впрочем как и в прошлый раз.



Весьма серьезные опасения надумали мы идя рядом с этой стеной. Отчего то в голову полезли мысли о псковских гопниках и их сопротивляемости штативу алюминиевому. Гопников не оказалась, а вот стеночка приглянулась.



Далее нам важны были Псковские огни. Ну огни так огни...



Следуя примерному направлению в непонятную сторону мы спустились к набережной откуда был офигенный вид на Кром. Вот только, если бы не эта грязь!!!







Дальше мы пошли по пути классики. Думаю, что снимков с данной точки миллион. Возможно мои чем то отличаются. Надеюсь на это.





Переходя к другому стандартному виду нас привлек эта деталь Крома.





И тут я психанул!



Ну и опять классика жанра.



Последние снимки мы уже делали замерзшие и голодные поэтому наш путь на этом закончился. В принципе на этом вообще можно было закончить терзать древнее сооружение, но не тут то было! Выпал противный, мокрый, слякотный, но все же СНЕГ!

И естественно я не смог пропустить этот момент. И как итог дневные снимки почти всего того же, что было и ночью. Смотрим разницу в настроении, которое несет время суток и погода.



















Как по мне, так в ночных оттенках крепость как то становится интереснее. Появляется какая то история. Днем же помимо общего городского шума в Кроме появляются нотки усталости. Умел бы он говорить, то первое, что бы он сказал - "свалите все нахрен, дайте тишины"!

Такие вот мысли...
Просмотров: 707 | Добавил: TripAdmin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]