MYWORLDTRIP
Фотографирую. Путешествую. Живу.
Фотограф Санкт-Петербург и Ленинградская область Максимов Павел
23:38
Дневник волонтёра Сочи 2014 - часть 4.
Дневник волонтёра Сочи 2014 - часть 4.
Вернемся к нашим аквапаркам. А именно к одной из ошибок, что я допустил в предыдущей части. Дело в том, что получилось так, что меня неправильно информировали по поводу торгового центра, где мы были в первый раз. Я назвал его Галактикой, хотя на деле это был другой ТК - Gorky Gorod. Так что извиняюсь за неточность - исправился.

А почему исправился? Да потому что мы таки дошли до настоящего комплекса Газпрома - Галактика. И я могу сказать, что такого впечатления на меня не произвел ни один торговый центр в моей жизни!

Сперва начнем с аквапарка. Если в кратце - он охрененнен. Если подробнее то вот, что я вам поведаю...

В этом аквапарке две мега - фишки. Первая - водяные горки. Процентов 80 времени мы провели на них. Они реально очень быстрые, интересные и необычные. Самой любимой у нас была та, где садишься в ватрушку и хреначишь вниз под углом 40 градусов, затем вверх в тоннель, после опять вниз и в темную дыру до самого конца. Катались с визгами, будто бегущие мамонты. Раз двадцать это было, пока в конце мы таки не перевернули наше корыто (а веселее было по двое спускаться).

Второй фишкой аквапарка был бассейн под открытым воздухом. Я всегда мечтал почувствовать себя японской макакой и наконец то такая возможность предоставилась! Рельно офигенные ощущения, когда на улице уже холодновато, а водичка очень теплая. Я уж молчу про то, что вокруг просто нереальной красоты виды на горы. И еще не могу не отметить персонал аквапарка, который очень внимательно отнесся практически к единственным посетителям. В общем за 1000 рублей мы получили дичайшее удовольствие и были рады как детвора.

Но это еще не все. Поразил сам ТК и далее. Во - первых там есть каток. Во - вторых, сам антруаж ТК создан в стиле фильма о космическом корабле. То есть все такое хайтэк, экраны, сталь и.т.д.

В третьих... Да, что там - сами смотрите.







А вот собственно, как он выглядит снаружи. Кстати я так понял, что мы оказались одни из самых первых посетителей, не из "божков"



А вот как раз деревня, где они жили.



Рядом находится "Лаура", следовательно там и электричества должно быть много.



Вечером этого же дня я наконец то стал понимать, где и что я буду делать. Как и во время тестовых соревнований я оказался в зоне финиша. И вот на следующий день я уже в составе группы человек в 20 выдвинулся утром в сторону рабочей зоны.





Со времени моего последнего визита зона финиша изменилась до неузноваемости. Я только начал понимать, что тут уже был по единственному ориентиру - кресельному подъемнику.

В общем и целом работа была весьма стандартной для такого рода случаев. Точнее - отключаем мозг, берем лопаты и фигачим, фигасим, фигачим. Потом берем и строим забор. Потом понимаем, что где то не хватает снега - берем сани, лопаты и... В общем в течении дня я успел сделать небольшой репортажик. Иначе я был бы не "Я"!



























В общем работать мы закончили часа в четыре. Вот так вот!



Естественно в течении всего дня я никак не мог пропустить красоты горных хребтов и рукотворных деталей.








Ну естественно, мы не смогли опять не подняться на Розу Пик!









Далее...
Просмотров: 1049 | Добавил: TripAdmin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]