MYWORLDTRIP
Фотографирую. Путешествую. Живу.
Фотограф Санкт-Петербург и Ленинградская область Максимов Павел
00:05
Болгария. Почти вторая Россия. Часть IV
Болгария. Почти вторая Россия. Часть IV

Болгария





Начало путешествия по этой ссылке.






Подглядел я все таки как же делают местные жители аналоги наших русских блинов - паланчики. Конкретно этот был какой то special. Естественно с брынзой, куда же без нее то?!



Сперва блинец обжарили.



Потом положили ветчинку.



Сверху покрошили брынзой.



Потом болгарский перчик, уж как же его забыть то?



Ну и специями шлифануть сверху.



Далее это все запечатывается и поедается. Как вы понимаете на то, что бы сделать фото рук не хватило.
Город мы покинули уже на закате. Приятное такое окончание дня.



На следующее утро я сдал машину так же гоп стопом, как и принял. Приехал какой то незнакомый мне чувак и просто забрал ключи. Отдавая их я ему намекнул, что вёдра в аренду сдавать не хорошо. Он хмыкнул и уехал. По ощущениям он так хмыкал не первый раз...
Остальные дни были самыми дурацкими так как они были последними и плана действий уже не было. В этот бы момент стать наконец то пакетниками, но нет! Я придумал себе занятие на 5 утра. А именно встал как на рыбалку. Только вместо рыбы планировалось поймать восход в славном городе Несебр. И я вам покажу черновую часть того, что я успел увидеть. Основные красоты будут позже.
И все же совсем без людей некоторые кадры не получились. Ну вот не ипанулся ли человек выйти на пробежку в шестом часу утра?



Ну этот хоть рыбак. С ним как раз все понятно.



Еще раз, но с утра.









Чайки, кстати, любители попозировать!









Тут я уже включил извращения и попытался поюзать вспышку с гелем.





Понял, что туфта эта затея и пошел дальше ловить восходящее солнце.







Что именно делал этот утренний мужик я так и не понял.



На входе в Несебр стоит трехмерная карта города. Ее я тоже решил внести в память.







Как оказалось утреннее солнце вышел встречать не только я и тот фанатичный бегун, но и эта красавица.







Ну и под конец отчета выброшу сборную солянку фотографий, которые не знал куда по тексту вставить. Или же просто забыл это сделать.




























От себя могу сказать, что Болгария прекрасная страна для отдыха с детьми. Особенно это прочувствуешь, если поедешь туда вместе с бабушкой/дедушкой своего чадо. Известное дело, что прошлое поколение не сильно в знаниях иностранных языков и поэтому любое отклонение от русской лингвистики равносильно атомному взрыву. И именно из за этого Болгария является очень комфортной страной для длительного пребывания людей из СССР. Практически весь болгарский люд говорит по русски.
Если же говорить и сравнивать Болгарию с другими странами, то сравнение идет не в пользу первой. Лично мне показалось странным, что имея такой громадный возраст, земля фракийцев не имеет реально интересных достопримечательностей. Я понимаю, что со мной можно поспорить. Да, это субъективное мнение, но оно основано на предыдущем опыте путешествий, которые оставили глубокие следы в воспоминаниях. Болгария же оставила какую то пустоту. Вроде как видел интересные вещи, но все как то вторично. И именно поэтому хочется посетить эту славную страну еще раз, что бы более тщательно познакомиться с ней.
До новых путешествий!
Просмотров: 1017 | Добавил: TripAdmin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]